首 页| 关于学会| 新闻动态| 技术交流| 产品介绍| 学术会议| 通知| 联系我们|
今天是:
 
您现在的位置:新闻动态
 
我分会理事参加新乡电池研究院举办的高端产业论坛
时间:2018-05-23        编辑:    |     打印 关闭

  2018427日下午,借我分会2018理事长扩大会议召开之际,部分分会理事参加了在新乡电池研究院举办的高端产业论坛。亚洲固态离子学会委员李弘研究员、分会理事长、亚洲固态离子学会主席温兆银研究员和分会理事粟智教授先后做了题为“引入固体电解质的锂电池”、“碱金属二次电池及其界面设计”和“锂离子电池正极材料磷酸钒锂的改性研究”的报告。 

  论坛报告会由新乡市凤泉区区委常委、宣传部部长、区委办主任杨兵强主持。来自河南师范大学的部分师生和新乡电池研究院的部分领导和员工以及新乡相关产业的专家领导百余人参加了论坛活动。会场气氛热烈,讨论深入,与会者表现了对二次电池前沿方向极大的兴趣,对前瞻性问题纷纷发表看法。论坛对引导固态离子学为科技和电池产业的发展起到了良好的推动作用。 

   

  论坛报告会现场 

   

  我分会理事、亚洲固态离子学会副主席李弘研究院做报告 

   

  我分会理事长、亚洲固态离子学会主席温兆银研究院做报告 

   

  我分会理事粟智教授做报告 

   

  参会理事合影 

 
附件下载
相关新闻