首 页| 关于学会| 新闻动态| 技术交流| 产品介绍| 学术会议| 通知| 联系我们|
今天是:
 
您现在的位置:新闻动态
 
我分会2018理事长扩大会议在新乡召开
时间:2018-05-23        编辑:    |     打印 关闭

  2018427日,我分会2018年理事长扩大会议在河南省新乡市召开。分会理事长、亚洲固态离子学会主席温兆银研究员、分会副理事长陈文教授、高学锋高工、韩敏芳教授、简家文教授、杨书廷教授、分会理事安胜利教授,秘书长刘江教授、副秘书长何莉萍教授、杨学林教授、占忠亮研究员、黄云辉教授、粟智教授、尹艳红教授以及亚洲固态离子学会委员李弘研究员和刘韩星教授等参加了会议。 

  温兆银理事长主持了会议,刘江秘书长代表分会就分会2017年的工作总结及2018年的工作安排进行了汇报。 

  黄云辉教授介绍了将于201885-9日在上海同济大学举办的第十六届亚洲固态离子学会议暨第十九届全国固态离子学会议的筹备情况。 

  粟智教授介绍了第五届全国青年固态离子学研讨会的筹备情况。该会议将于2019年在新疆召开。   

 

  会议就分会过去一年的工作和今年将开展的工作进行了充分讨论 

   

  分会理事长温兆银研究员主持了会议 

   

  分会理事黄云辉教授就第十九届全国固态离子学会议暨第十六届亚洲固态离子学会议的筹备情况进行了汇报 

   

  分会理事粟智教授就第五届全国固态离子学青年学术研讨会的筹备情况进行了汇报 

   

  参会理事合影 

    

 
附件下载
相关新闻