首 页| 关于学会| 新闻动态| 技术交流| 产品介绍| 学术会议| 通知| 联系我们|
今天是:
 
您现在的位置:通知
 
第五届全国汽车用气体传感器产学研研讨会
时间:2019-05-09        编辑:    |     打印 关闭

第一轮通知

(201972627, 陕西·西安) 

  第五届全国汽车用气体传感器产学研研讨会由中国硅酸盐学会固态离子学分会主办,西安创联电气科技(集团)有限责任公司承办,将于201972627日在陕西省西安市举行。 

  全国汽车用气体传感器产学研研讨会在中国硅酸盐学会和固态离子学分会的领导下,已分别在浙江宁波、上海、广西桂林、嘉兴成功举办了四届。在前四届会议上,参会单位有来自全国各地的30多家汽车气体传感器生产企业、十多所高校和研究院所;还有多家来自日本、香港地区的气体传感器材料配套企业,每届参会专家近100名,盛况空前,效果良好,充分满足了业内研究、生产、产业链相关等单位交流新技术,了解发展方向的需求受到学会和与会代表的一致好评。 

  本届研讨会期间,将围绕各种汽车用气体传感器的技术研发、生产工艺、测试检测、市场销售及上下游配套材料等环节展开,研讨技术和市场发展趋势,搭建同行广泛交流的平台,促进产学研的合作,推动我国汽车用气体传感器产业的快速发展。 

  一、会议议程安排 

 

  二、 会议时间和地点 

  报到时间:2019726日(26日全天报到,27日全体会议及参观) 

  报到地点:西安中兴和泰酒店 

  (西安唐延路与南三环十字南300米路西中兴产业园) 

  会议地点:西安创联电气科技(集团)有限责任公司行政楼六楼报告厅 

  (西安电子西街三号电子工业园) 

 

  、会议费用、报到及住宿 

  1、本次会议本着以会养会的精神,参会人员需缴纳注册费用,每人600元,并于201971日以前缴纳。 

  2、会议报到地点: 西安中兴和泰酒店,请各位参会代表自行抵达该宾馆,由会务组安排该宾馆入住手续,同时领取会议资料。 

  3、西安中兴和泰酒店的房型及价格:标准房:380/含早(住宿费需自理)。 

 

  广告宣传 

  1、宣传展览:大会期间,在会场专设科研成果和产品展区,每参展单位收费5000元。欢迎企业、科研院所、高校在会议期间宣传、展示科研成果和产品,宣传材料自行准备,会场提供桌椅,详情咨询会议组织者。 

  2、大会赞助:欢迎各企业、科研院所、高校以各种形式赞助本次会议,赞助单位可免费在会议资料及会场进行公司及产品宣传,详情咨询会议组织者。 

    

  、会议联系方式 

  西安创联电气科技(集团)有限责任公司 

  地址:陕西省西安市电子西街三号 

  邮编:710065 

  联系人:皇晓辉(18991246212 

  贺立龙(13629260306 

  简家文 (13780047417) 

  电话:029-88292785         

  传真:029-88233853 

  E-mailyjy@clecgroup.com 

 

  六、交通路线: 

  1、 酒店地址:西安中兴和泰酒店,西安唐延路与南三环十字南300米路西中兴产业园。 

  2、咸阳机场: 

  1)机场大巴2号线,间隔0.5-1小时一趟,机场大巴路程用时约80分钟,至西安中兴和泰酒店下车即可。 

  2)出租车车程约50公里,50分钟,车费约120元。 

  3、西安北站(高铁站):地铁2号线在曲江会展中心下车,打车至中兴和泰酒店,20分钟,车费约25元。 

  4、西安火车站: 

  1)出租车车程约20公里,40分钟,车费约50元; 

  2)公交:乘6路公交至中兴和泰酒店下车,步行500m 

    

  七、会议组织机构 

  中国硅酸盐学会固态离子学分会主办,西安创联电气科技(集团)有限责任公司承办。 

  第五届全国汽车用气体传感器产学研研讨会组委会 

  201957 

        

  附件1       

  第五届全国汽车用气体传感器产学研研讨会参会回执 

   

 
附件下载
相关新闻