首 页| 关于学会| 新闻动态| 技术交流| 产品介绍| 学术会议| 通知| 联系我们|
今天是:
 
您现在的位置:头条新闻
 
中国硅酸盐学会第二十六届工作会议在西安召开我分会被评为2015-2016年度先进集体
时间:2016-05-13        编辑:    |     打印 关闭

  中国硅酸盐学会第二十六届工作会议暨第二十五次团体会员工作会议于2016425-27日在西安召开。中国硅酸盐学会理事长徐永模、名誉理事长张人为、副理事长兼秘书长晋占平以及分支机构、地方学会和团体会员单位代表共计50余人出席会议,会议由副秘书长刘捷、谭抚分别主持。我分会温兆银理事长和刘江秘书长参加了会议。 

  晋占平秘书长首先传达并和与会代表共同学习了《科协系统深化改革实施方案》(下简称《实施方案》)、《中国科协学会学术工作创新发展十三五规划》、《中国科协2016年学会改革工作要点》等文件。徐永模理事长和张人为名誉理事长分别在会上作了讲话。谭抚副秘书长就分支机构换届、申报和推荐2016年度“中国建筑材料联合会•中国硅酸盐学会建筑材料科学技术奖”等有关工作进行了布置。 

  会议现场

  会上分支机构和地方学会代表进行了工作交流,汇报了各自特色活动及工作经验。温兆银理事长代表我分会在会上汇报了工作。汇报结束后,由中硅会办事机构负责人、分支机构代表及地方学会代表组成的评审小组从学术活动、组织建设、科普、继续教育、办刊、咨询工作以及完成上级单位布置工作等方面对汇报单位进行评议和打分,以无记名投票方式评选出2015-2016年度先进集体。我固态离子学分会名列其中。这是对全体分会成员和关心分会工作的人们所做工作的认可,可喜可贺! 

  链接:http://www.ceramsoc.com/cn/index.html 

  附:《关于中国硅酸盐学会先进集体评选结果的通知》 

 
附件下载
相关新闻